64%美国人居家工作 提供骇客成熟攻击机会-灵异事件录

作者:雍正登基发布时间all:2020年07月10日 19:40:20  【字号:      】

64%美国人居家工作 提供骇客成熟攻击机会

根据SHRM的武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)商业指数和最近的盖洛普民意测验,现在有62%至64%的美国人在家工作。相较之下,在疫情开始之前,大概只有7%。网络安全专家,Cyber​​scout创始人亚当·莱文(Adam Levin)证实,俄罗斯骇客正在以创纪录的数量攻击居家工作的美国人。▲电脑骇客。(示意图/翻摄自pixabay)一个名为Evil Corp.的俄罗斯黑客组织正在控制这项攻击,他们认为远端工作者的WiFi网络很容易攻击。莱文表示:「美国正处于武汉肺炎经济灾难以及全美各地抗议活动的融合时期,这时候提供给骇客成熟的攻击时机。电脑防毒公司Symantec Corporation提出警告,Evil Corp.已经攻击了至少31家企业组织,并布署了勒索软体。莱文解释说:「勒索软体是一种针对电脑的关键数据进行加密的恶意软体,付款赎出勒索也不能保证安全。」

64%美国人居家工作 提供骇客成熟攻击机会




可怕图片整理编辑)

专题推荐